Comment créer un compte sur le site pro La Maison du Whisky?

Pour créer un compte sur le site https://www.pro.whisky.fr/ , depuis la page d'accueil , il faut cliquer sur Inscription ( exemple ci dessous)

Nous vous demanderons ensuite vos informations personnelles et d'entreprise via un

formulaire d'inscription.en ligne qu'il faut renseigner

Une fois le formulaire renseigné; nos équipes traiterons ces informations et prendront contact avec vous pour créer votre compte client.

une fois votre compte client crée , vous recevrez un email de confirmation. Cet email vous permettra de créer un mot de passe que vous pourrez utiliser pour vous connecter sur le site internet.